Плыву не по течению, а против!

Нина Долгань
Плыву не по течению, а против!

И  за  душою  камень  не  таю!

Люблю свою семью и вся в заботе!

Свою Любовь, я в Сердце сохраню!

Плыву
     не по течению,
               а против...


         23 июля 2023 год.
.