Они сражались за Родину

Павел Странник
Посвящается моему другу Андрею и бойцам чвк «Вагнер»


Кто-то прячется за бугром,
Кто-то в пабе жует салями,
А мой друг оставил свой дом,
Он ушел воевать с хохлами,

До войны он растил детей,
Свою жизнь не берег на потом,
И среди трефовых мастей,
Он на равных вел разговор,

А когда пришла к нам беда,
Он не стал искать теплых мест,
Потому что правда одна,
И Россия это наш крест,

По другому он и не мог,
И мой друг такой не один,
Я не знаю как решит Бог,
Лишь прошу Его сохрани,

Сохрани наш Бог пацанов,
Что за правду в землю вросли,
«Батя» сделал для них все что мог,
Но у всех свои рубежи,

Завяжи себе узелок,
Чтобы Ты не дай Бог не забыл,
Скольких ты от смерти сберег,
По своей великой любви,

Мы родились в СССР,
И не знали ни молитв, и ни слов,
Помоги сберечь пацанов,
Как когда-то нас ты простил...

                Июль\2023

(«Батя», Пригожин Е В )

"Сохрани наш Бог пацанов"
clck.ru/37F5vG

"Они сражались за Родину "
Музыкальная версия