Гроза

Жанат Алимбеков
Разразилась гроза, гром грохочет вокруг,
Схоронились все от дождя,
Кто укроет меня, где найти уголок?
Я застигнут врасплох среди белого дня

Или встать у стены, может быть пронесёт?
Летний гром прогремит и уйдёт в небеса,
Иль бежать до угла, может там кто-то ждёт?
Но вокруг ни души,  но вокруг пустота...

Закружился  вихрем ветер, тучи разгоняя
Засияло краской всё вокруг меня!
А идти осталось тут совсем немного,
Дай Всевышний силы, поддержи меня