На пароходе

Лариса Вишнякова
Палуба нас качает ,
Ветер навстречу в лица ,
Всюду летают чайки ,  -
То далеко , то близко ...

Мы с тобой в белых одеждах
С видом весёлым , довольным ,
А пароход резво режет
Моря упрямые волны

И винт взбивает пену ...
Небо, вода и солнце ...
Счастье с нами , наверно ,
Щурится и смеётся !

Близится день к закату ,
Вдруг поменяв погоду ...
Память вернёт когда - то ...
Небо , солнце и воду ...


          23.07.2023