Жизнь хороша своим мгновением

Виктория Силичева
Жизнь хороша своим мгновением,
Как искра яркая огромного костра.
В минуты счастья, вдохновения,
Построй волшебный замок из песка.

А Мироздание отмеряет время .
В часах песчинок быстротечен бег.
Вчерашняя,казалось бы потеря,
Всего лишь старт,толчок,разбег.

Ты неудачам никогда не поддавайся ,
И двигайся  уверенно вперёд .
На разум,волю ,веру полагайся,
А вдруг  за поворотом счастье ждёт?

Живи сейчас, сегодня,день вчерашний
Прости и потихоньку в Лету отпусти.
В грядущее смотри  бесстрашно,
Стихотворение моё сейчас прочти.


Лета (греч. «забвение») — в древнегреческой мифологии источник и одна из пяти рек (вместе со Стиксом, Ахероном, Кокитосом и Флегетоном), протекающих в подземном царстве Аида, река забвения.