Он во Мне!

Третьяков Александр
Кто бы знал, как не Он,
Сколько нужно тех сил.
Выгнать нечисть ту вон -
У Него Я просил.

Чтоб помог, укрепил,
Слово нужное дал.
Веры в сердце излил,
Никогда не предал.

Перед Ним предстою
Словно немощным Я,
Дать Мне силу Свою!
Бог Мой - воля Твоя!

          - Аллилуйя!!!!!Аминь!!!!!!!