365 Лиц моего Мира 57

Валерий Корешков
Валерий Корешков

Губерман!

Две тысячи четвертый год был юбилейным у меня.
Точнее, трижды юбилейным.

Двадцать пять лет,
как посадили,
двадцать – как выпустили,
и пятнадцать лет на сцене.