Да

Вячеслав Суменков
Под зашторенный рассвет,
отпускали слово "нет"
и влюблялись.

Как растаял след от звёзд,
засыпает мирно проза,
целовались.

В окна первые лучи,
град капризами рычит,
ухмыляется.

Позовёшь? Ну, позову,
пригласишь? Ну, приглашу-
если справишься!