Паки про полтос

Кирилл Владимирович Ратников
                Звезды не светят, леса не шумят,
                Непоправимое... пятьдесят.
                Г. В. Адамович

В общем, терпимо. Но всё же не рад

Перечню вдаль уходящих годов.
Жаль результатов напрасных трудов.

Счастье не светит, а страсти не спят.
Не возвратить ни мгновенья назад,

Не воскресить в череде этих лет
Жизнь, погруженную в призрачный бред.

13 июля 2023