Боль...

Стас Просто Стас
Эта боль...
Когда ты пойдёшь на ноль?
Когда станет легче дышать
И утром без стонов вставать?

Бессонные эти ночи...
Вы будьте немного короче.
Болит то одно, то другое,
Здоровье  совсем никакое.

Но надо всё-таки жить,
Минутками дорожить,
Молиться, надеяться, ждать
Божию благодать...