Королева

Михаил Карс
Ты прошла сегодня королевой,
Словно сшила наши две души.
Отношения мы строим неумело
И стремимся чувства заглушить.
Но, кому-то очень надоело,
Наблюдать наш этот водевиль.
Ты прошла сегодня королевой,
Изменив всей нашей жизни стиль.

ПРИПЕВ:
Королева, значит королева,
Ты хозяйка всей моей души.
Королева, просто королева,
Ты со мной сегодня согреши.
Королева,  королева,
В одиночество ты больше не спеши.
Королева,  королева,
Ты меня собой заворожи.

Ты для меня сегодня королева,
Другие видят лишь «Красотку Сью».
Ты проплывала мимо каравеллой,
А я лежал, как парус на снегу.
Я думал, что тобою управляю,
Но понял, вдруг, что от тебя бегу.
Любовь свою к тебе я подавляю,
Но знаю без тебя жить не смогу.

ПРИПЕВ:
Королева, значит королева,
Ты хозяйка всей моей души.
Королева, просто королева,
Ты со мной сегодня согреши.
Королева,  королева,
В одиночество ты больше не спеши.
Королева,  королева,
Ты меня собой заворожи.

https://youtu.be/yumjkp7FlW8?si=EhFDedulmef4rNDQ