Возможно

Сергей Биссет
  Терпкость и бархатистось
С послевкусием нежности сладкой...
Я твой со своею харизмой
Ты моя вопреки, воедино до сил упадка...
Неразрывна та нить и у судеб одна дорожка,
Пить друг друга в любви
Невозможное ОЧЕНЬ ВОЗМОЖНО!