Я увидел тебя

Владимир Шавырин
Я увидел тебя несомненно любя -
Всей душою к тебе потянулся.
Ты послушай сей слог, вдруг он жизни пролог -
Ведь не зря он к тебе приглянулся.

В точь осколком мечты для него стала ты
И другого пути он не видит.
Ослепила его, а вокруг ничего -
Чувства только к тебе, - не обидит.

Он увидел в глазах, то что было в мечтах -
Чувства божьи с бескрайнего неба.
Лик он твой увидал, скуку мигом прогнал,
Прилетела ты - как из эдема.

Снег что был там в душе на судьбы вираже -
Словно солнце его растопила.
Тело чудно твоё, губы как мумиё -
Ты мой рай на земле вдруг открыла.

Прикоснулся к тебе - я как будто к стропе,
Той, что жизнью моей управляет.
Без тебя упаду, в небытье пропаду -
Лишь улыбка твоя окрыляет.

Стань же рядом со мной ты от бога женой,
Чтобы тобою я мог любоваться!
Вместе надо взлететь, песни чувства запеть
И любовью одной наслаждаться.

Фото моё: -
Лопатинский сад г.Смоленска

   23 июля 2023 года.