Вуду

Ксюха Дикая -Белик
Поиграем с восприятием нити туже натянув,
В пальцах куколки зажаты, нервов дёргают струну,
Задевая невесомо золотую пелену ,
Изогнулось инфополе, снова в зеркало взглянув..

Ветер волны разгоняет светлых вод … в тех темнота,
Разыгралась тонкой планкой невесомого креста,
Прикоснувшись, спеленала сон приснившийся в ночи ,
Сам Анубис в мою связку прицепил свои ключи,

Тонкой полосой улыбки глаз коснулся, ясным став,
И целуя мне запястья нити в бантики связал ..
Растворившись в блеске плеска набегающей волны,
Поиграем в восприятие ? Тело бренно.. вечны мы ...

Импульсами задеваем , друг для друга в плен стремясь,
Натянулись туже нити очевидней становясь,
Бег по кругу, факел в руку, прыгая толпа визжит ,
В голове твоей беззвучно голос мой баском дрожит.

Слышишь ? Это душ проклятье, обречённых на родство,
Демон рядом, близко близко .. за чернеющим зрачком,
Преломляя смыслов грани восприятие играет ...
Ветер волны разгоняет зеркала соизмеряя .

Сном просыпавшись в реальность, дергает за звенья цепь,
Прикоснись! Ведь его символ на тебе давно заметен,
Поиграем ? Души туже подтянув на ремешки,
И любовь что я задела импульсом к тебе спешит .