Ты со мной...

Михаил Карс
Ты со мной в сновидении
А души наши в сплетении
Живу как-будто вне времени
И ты уходишь в туман.
Развеял все я сомнения
Сквозь листопады осенние
И растворившись в забвении
Всю жизнь свою проиграл.

Мечты наши – порок
С тысячью дорог
Буду я всегда одинок...

Вечность позовет
И туман сойдет
Жизнь мне преподаст урок.

ПРИПЕВ:

Я встретился с тобой, случайно.
Не думал, что любовь придёт.
Костер в душе разжег нечаянно.
И сердце отпустил в полет.
Могла пройти и не заметить.
Но, взглядом задержав меня,
Пронзила душу словно ведьма,
И в сердце ранила любя.

Мне не дано жить в смирении
Бунтарский нрав, как спасение
Пусть все осталось в видениях
Живу в своих только снах.
Я жду природы кружение,
И за ошибки прощение
И наших душ возрождение
Словно разжался капкан.

ПРИПЕВ:

Я встретился с тобой, случайно.
Не думал, что любовь придёт.
Костер в душе разжег нечаянно.
И сердце отпустил в полет.
Могла пройти и не заметить.
Но, взглядом задержав меня,
Пронзила душу словно ведьма,
И в сердце ранила любя.

(Проигрыш)

Мечты наши – порок
С тысячью дорог
Буду я всегда одинок...

Вечность позовет
И туман сойдет
Жизнь мне преподаст урок.

ПРИПЕВ:

Я встретился с тобой, случайно.
Не думал, что любовь придёт.
Костер в душе разжег нечаянно.
И сердце отпустил в полет.
Могла пройти и не заметить.
Но, взглядом задержав меня,
Пронзила душу словно ведьма,
И в сердце ранила любя.

--------------------------
https://youtube.com/@MikhailKars