Красивые ножки кто позабудет

Елизавета Нечукина
Красивые  ножки  кто  забудет,
Счастливой  улыбкой  грёзы  смахнёт,
Походкой  игривой  страсть  разбудит,
Влюбиться  заставит,  не  подведёт.
Женское  личико  увлекает,
В  обличье  его – тяга  любви,
Ветерок  души  всё  понимает,
Заставляет  сердце  прыгать  внутри.
Сверкающий  взгляд   глаз  любопытных,
Чуть  ощутимые  призывы  чувств,
Иль  желание  губ  ненасытных,
Вновь  окунуться  в  сладости  уст.
Что  привлекает – понятно  сразу,
Зовёт  к  себе  родная  душа,
В  шутку,  всерьёз,  нет  тут  указу,
Коль  трогает  сердце  любви  волна.
Красивы  души,  люди  красивы,
Господне  творение -  не  понять!
Люди  не  будьте  только  спесивы,
Чтоб  своё  счастье,  любовь  не  терять.
                30.11.2016г.