Бойцу невидимого фронта

Анастасия Коканина
SHAMAN и песне "Мой бой" посвящается...


"Кто сказал", что всегда защищают страну
Только те лишь, кто на войне и в бою,
Что идет под градом снарядов, атак -
Только так ты для всех герой и смельчак?


Сила духа порою бывает важней,
Она делает каждого "только сильней",
"Даже если" упал и колени в крови -
Кто-то сильный внутри поднимает: "Иди!"


Слово верное так же сильнО, как патрон:
Попав точно по цели, рвет душу он,
Словом можно убить или вновь воскресить,
Можно словом согреть - и душа будет жить!


С песней правильной можно снова встать в строй,
Пройти ужасы смерти, вернуться домой,
Песня лечит и жить помогает в бою,
Песней можно сказать: "Тебя я люблю!"


Создать сильную песню могут не все -
Она сердцем творится с любовью к стране,
И для этого нужен от Бога талант:
Создать хит и исполнить его, как атлант!


Вновь шедевр - и снова душа на разрыв -
Точно в сердце попал, над страной воспарив -
Только ты можешь истинно петь и творить:
Слезы, честь и достоинство в песне вместить!


Тебе Господом свыше с рожденья дано
Вести битву незримую с дьявольским злом,
Быть на фронте невидимом смелым бойцом
С силой страшной, жестокой с коварным лицом!


Дух людей поднимать на войне и за ней,
Вместе с Богом и творчеством делать сильней -
Ты такой же отважный и идешь до конца,
Нет у Русских другого пути - он в сердцах!


Только сильный внутри и чистый душой
Может вынести адский, незримый тот бой,
Но мы вместе с тобою и "вторят сердца":
"Мы - Русские, мы идем до конца!"