маме

Ольга Вяргизова
я благодарна тебе мама
за жизнь, подаренную мне
пусть я не знала слово папа
и вся любовь моя тебе.
Любви мне подарили очень много
заслуга всей большой семьи
за руку с ними по дороге
мне было так легко идти.
Бабуля с дедом воспитали
своим примером трудною судьбы
и в путь дорогу жизни провожали
советуя не предавать мечты
Самой всего по жизни добиваться
ни в коем разе не идти по головам,
Всегда, везде чтоб человеком оставаться
такие наставления и мне и вам.
и я легко по жизни шла, мечтала
создать свою семью, построить дом,
преград так много преодолевала,
сегодня не жалею ни о чём.
Всего чего хотела я добилась,
есть дом и внуки правнук
вся моя семья.
Всех вас люблю!
я благодарна маме
просто за то , что меня мама родила...