От боли, горя и печали

Виктория Лавренцева
От боли, горя и печали…
В работу мы спеша бежим!
Побыть немножечко в отчаянии-
Не выносимо от себя бежим!!!

И зарываемся по горло!!
И невозможно сделать вдох!
Сжимает криком тихим горло…
А ты печалиться не смог!!!

И убегая ты сегодня
На завтра расчищая путь…
По новой открываешься сегодня
И пусть опять накатывает грусть…

Да, погрусти, позволь сегодня!
Войти, побыть и отпустить…
И в этом ты растешь сегодня
И хочется по новой жить!!!

И открывается пространство,
И открываются миры!
И ты меняешь постоянство,
Ища всё новые пути!

Они находятся, ты знаешь!!!
Ведь стоит лишь сейчас начать…
Себя ты новой не узнаешь…
И не сумеешь ты смолчать!!!

И будешь двигаться ты в танце
И наслаждаться красотой
И песней наполнять пространство
И наполняться добротой!

И видеть новое в обычном
И необычность в простоте
И открываться миру личным
И ты уже не тонешь в пустоте…

Она тебя укутала и нежно
И тобой сегодня снова говорит
А ты всё учишься прилежно
С тобой   вселенная заговорит…

И знаки посылает и в пространстве
Меняется и новое в тебе
Привычное меняет постоянство
Приоткрывая новое в тебе

В Чем новизна!? В реакциях и мыслях!
В возможностях и в выбранном пути…
И в радостях и в новых разных числах
Что возникают на твоём пути…

Иди, стремись, расти и развивайся!
Приоткрывая новое в себе…
Люби, твори и проявляйся…
Ведь всё что нужно ты несешь в себе…