С юбилейным днем рождения!

Наталья Данилова Кусова
Валерию Кривошееву
 (г. Екатеринбург)

Не зря Вас мама родила
В Успенье Девы Богородицы.
На радость бремя понесла,
И разродилась, и сподобится

Иных для радости даров.
Не зря на поле колос спеется!
Святая мамина любовь -
Чем жертвенней, тем больше ценится.

Бесценен бисер тихих слез
В душе за милое сокровище.
Не зря инаковость полос -
Покуда не покой еще.

В Успенье Матушки - цветы,
К плодам любви благоуханной.
Пусть Ваши ладятся мечты -
На благодарность непрестанную.

23. 07. 2023