Переход

Олег Бороненко
Я знаю, что я многого не знаю,
Но интуиция моя не спит.
Все врут и я об этом понимаю.
Весь мир сейчас на лжи, вранье стоит.

Но дело в том, что времена приходят,
Когда инфа идёт через эфир.
Не тот эфир, что в телеке разводят,
А тот, что Менделеев вынес в мир.

И это значит, что границ уж нету.
Никто не вправе навязать игру.
Я выбираю чистую планету...
От фальши, от которой я в плену.

Хочу чтоб каждый пробудился снова
В душе своей будильником звеня.
Вновь понял силу и волшебность слова
С утра сорвав листок календаря.

В душе своей улыбку воспевая,
Я делаю безстрашно шаг вперёд.
Земля вибраций частоту меняет
И за собой меня она зовёт.

                16/17.07.2023