Добро и Зло

Бекбулат Благополучный
Добро и зло, всегда вы рядом.
Деяния цените, своим вы взглядом.
Кто на щите, кто со щитом
Кто победил, кто побежден.

Всевышний знает, все про нас
В добре и зле, всегда баланс.
Добра не делай, не будет зла
В противном разе, роль козла.

Не проповедуй, дела верши.
Всегда, везде и все в тиши.
А зло, само тебя найдет…
Твою дорогу перейдет.

В руках, Всевышнего весы
Он, «регулятор» полосы
Где черной быть и шириной
Где белой, чтобы не изгой…

Добро и Зло, извечный бой!
Не мы, затеяли с тобой.
То белый Ангел, бьётся с Черным
Ну, а балансу, всегда быть ровным.
****