Так хочу, чтоб ты приехал...

Катико
Так хочу, чтоб ты приехал...
Всю ломает изнутри -
Ты скорее по утехам,
И сжигая все мосты.

Я хожу в твоей футболке,
Разъедает боль в груди,
И огромным тем осколком
Полосую всё внутри.

Говорят,так будет лучше,
Всё оставим позади...
Спрячу слёзы я поглубже,
За окном идут дожди.


22.07.23