Будь собой!

Елена Лаптева Журбий
 Встань! И возьми себя в руки!         
 Ты, между прочим, - Боец!            
 Хватит уж нежиться в мУке...            
 Ты ЧЕЛОВЕК! МОЛОДЕЦ!               
 Горы свергают - Боги....               
 Ты ж для себя-  Герой!               
 Счастье дано немногим...             
 В том, чтобы быть собой!            
 Всё у тебя получится!               
 Но не пасуй.... не робей...          
 Хватит хандрою мучиться!            
 Действуй уже скорей!