Спасибо, Господи, за всё!

Виноградова Светлана Анатольевна
… Спасибо, Господи, Тебе,
За каждый шанс, что посылаешь!
Кому кем быть в своей Судьбе –
Ты лишь один об этом знаешь.

Спасибо, Господи, Тебе:
Ты душу каждую врачуешь!
А мы в житейской суете
Бежим вперёд, и ног не чуем…

Спасибо, Господи, Тебе,
Что нас к чему - то возвращаешь,
И учишь доверять Тебе,
И вновь ошибки нам прощаешь…

Спасибо,  Господи, за то,
Что награждаешь нас  талантом,
И слово к слову в голове
Встают в оркестр, как музыканты.

Спасибо, Господи, Тебе,
Что мысли наши понимаешь,
Что в бесконечной суете
И про меня не забываешь...
#изсобственного