Гибкое тело

Ирина Сау-Васина
Сейчас все подряд
занимаются йогой,
растяжки и позы
для гибкости тел.

Идя на занятия в
парке прекрасном
семья карематы,
как знамя, несет.

"Духовно" шагают
и вдруг замечают
собаку на лавочке
ужас какой !!!

Хозяйке собаки
в уши излили
"духовные речи"
угрозы и лай.

Собака молчала,
а люди рычали.
Они на занятиях
тело качали.

Про Душу и йогу
это для йогов :),
тут гибкое тело
идет по дороге.

А в жажде гармонии,
в жажде порядка
гибкое тело хамит
без оглядки.


23.07.2023