То, чего в тебе нет

Альга
Твоя встреча с сущностно Иным
происходит сама вне Тьмы-Света.

Иное есть то, чего в тебе нет,
и существует по законам другим.

Оно в своих координатах Бытия,
пребывает подобно вечной Тайне.

Ту грань переступить - соБытие,
уже преображающее изнутри вовне.