нераскрытый вопрос...

Алексей Хошовский
а в чем вопрос?
вы обозначьте цели к которым результаты приведут,
по средствам, - а не к тем, которыми хотели себя за счет других к реальности вернуть,
не видеть штрихов в свете общей, не вами написанной, картины
судить о бытие других - как в зеркале кристально чистом, всё правдой будет -
что с точностью - до наоборот вернёт к началу все наши перспективы,
и как всегда день -  ночь, за счёт себя вернёт...