Минное поле, ,

Олег Бояркин
,,Минное поле,,

Моему лучшему ДРУГУ — посвящается !

Мальчик пЯчОрский
По имени Коля.
Тихо прокрался
На минное поле.
Молча споткнувшись
На мину упал.
Долго в траве
Его глазик моргал.

23.07.2023 г.