Благородство - избранных задел!

Ирина Александрова 19
Благородство -
Избранных задел!
Совесть, честь -
Исконность благородства.
Здесь господство Духа не предел,
Что даёт на право превосходства.

Точно кто-то будет не у дел,
Ежели на мир имеет злобство.
Месть по сути -
Слабости удел,
Рабское подобие господства.






23.07.2023