А я свои стихи пишу

Ивановский Ара
А я свои стихи пишу!
Мне похую вообще поэты.
Я всех поэтов накажу
Туда, откуда свету нету.
 
А ну, поэт, готов на бой?
К запястьям крутим изоленту,
В другую руку нож, герой,
Кромсать врага, тебя, поэта!
 
История не тротуар
Великоневского проспекта!
...Меня всегда бросает в жар
В Черёмушках в начале лета.
 
С собачкой в брюликах она,
Мы едем вместе с ней на рынок,
И в "Южный" ресторан, братва
Столы накрыла для поминок.
 
Там Слава Слива взял и всёк
Какому-то Ахмеду пулю,
А я любил ее как мог,
И щас люблю я.
 
_________________________
 
 
Судьба, короткая как выстрел,
Судьба, простая как мишень,
Судьба, что славит онанистов,
Судьба, в которой есть "Мишель".
 
Выходят замуж лесбиянки,
Горчит горчица на ветру,
Судьба нам делала подлянки,
С бубей заход дала Вору.
 
Нет ничего, что между встанет
Любви к той женщине и мной,
Все эти годы верен Тане
Я был и босый, и блатной.
 
Окончен будет путь земной,
Когда износится дыханье!
И я войду в ворота к Тане
С кровавой буйной головой.

_________________________________


Чашка чёрного чая равняется уровню моря,
Я давно уж устал от не нужных любовных побед.
Нет, не знает страна своих славных и верных героев,
Хорошо, что не знает, у правды ведь имени нет.
 
Перед сном налуплюсь хорошенечко жирной сметаны,
Двести водки в постель видеть странные серые сны,
Здесь ножом мне вот рану, а видишь, вон дача Татьяны,
Может, только и ей, не России герои нужны.
 
Одиночество, мрак, ледяное китайцев бездушье,
Не понять азиатам радушность крутых ОПГ,
Без воров и любви будет мир и спокоен, и скушен, 
Отдыхать на Патайю  бреду я с ножом в сапоге.