Интерес

Андрей Бертыш Карлсон
Ко мне вновь стали проявлять искренний интерес молоденькие симпатичные девушки возбуждая во мне уже было угасшие страсти и я говорю сам себе "Спокойно, Андрей, спокойно. Это продавщицы"