Вере Павловне, бабушке мужа заказчицы, на 80 лет

Екатерина Хозяинова
Вера Павловна - бабушка лучшего мужа.
Чудо-повар, что праздником делает ужин.
С чувством юмора и с голубыми глазами!
Нет любимее бабушки под небесами.

Инженер, альпинистка, гимнастка, спортсменка...
По количеству правнуков - рекордсменка.
Огородная фея, заготовок богиня,
Ты для нас - просто бабушка-героиня.

Оставайся всегда молодой такой же -
Стройной, бодрой, заботливой... мы поможем!
Мы твою житейскую мудрость ценим -
Разузнаем, выслушаем, применим.

Нам до сих пор не верится, что тебе 80 лет!
Поздравляем!

2022 г.