Анетта! Стихи, имена женские

Виктор Варкентин
Как прекрасен образ твой!
Это кладезь чувств высоких...
Потерял души покой!
Мне не скрыть желаний робких.

Ах, Анетта, дорогая!
Не смогу быть без тебя?
Только Ты одна такая!
Даришь чувственно себя.

Не хочу и мне не скрыться.
От прекрасных нежных глаз!
Ох, любовь мне в грудь стучится...
Очень много! Много раз...
       11.07.2023