Балада о хранителях теневого забвения

Натали Байкова
Давным давно был край на земле

Где лишь духи бесполые жили

Прекрасны как ангелы в синеве

Свой мир берегли и природу чтили



И стали люди в тот край приходить

Уменья и знанья свои открывать

Чтоб в мире чудесном с духами жить

Добром и любовью их наполнять



В гармонии жили духи с людьми

Природа в обмен же была щедра

И пели трелли свои соловьи

И дружба крепчала день ото дня



Но люди в мир с собой принесли

Страх,ненависть,злобу,гордыню

И духи впитав эмоции эти

Жестокими стали и злыми



И стали они с людьми враждовать

Ресурсы и земли делить

Ночами на путников нападать

С собой их во тьму уносить



Лишь те в ком небыло страха

Чистые сердцем и духом сильны

Могли спокойно бродить по ночам

Пред волею их были духи слабы



Так зародился армейцев отряд

Бесстрашных воинов света

Величием своим поражали они

Их подвиги в песнях воспеты



Но зло становилось всё сильней

Деревни сжигало до тла и дома

Воруя в химер обращало детей

И люди от страха сходили с ума



Тогда храбрый лидер армейцев

Стал к тёмному богу взывать

Прошу Такехико дай магию нам

Чтоб нечисть со света прогнать



Волшебную силу им бог даровал

Но плата взамен была высока

Навечно их души себе он забрал

И тёмными стали они навсегда



Быстро дни сменялись ночами

Незаметно летели года

Но однажды с темными в битве

кануло зло и исчезло в лета



И с тех пор в краю непорочном

Воцарилась эра добра и любви

Слава вечным хранителям ночи

В жертву принесшим жизни свои