Жара

Марина Бартель
Жара,лихое время наступило
Уходит подошва  из-под ног.
Горит , вся пламенем одета
Вселенная,страны и миры.

Когда закончится,знают только Боги,
А мы смиренно будем ждать,
Чтоб успокоилось ядро планеты,
Ушли волнения,мирская наступила жизнь.