Таблетка от всего

Наташа Терентьева
Добавку принял и здоров,
Забудешь в миг про докторов,
Кольнуло под ребром, скрипишь,
Ты мало пил, куда спешишь.

Рассчитан курс тот на года,
Таблетка от всего — одна,
Смотрите рейтинг, помогло,
Им тоже было нелегко.

А если, что пошло не так,
Не хуже вовсе, это факт,
То борется ваш организм,
Вселяя в души оптимизм!