Хобби

Лена Архипова
Хобби - это классно!
Хобби - это круто!
Не сидишь напрасно
Без дела ни минуты.

Нитки и иголки,
Ткани и катушки
На полу, на полке
Полная избушка.

Вот мольберт красуется,
Кисти и бумага.
По ночам рисуется
Забавная дворняга.

Фортепьяно в комнате,
На стене гитара.
Музыка заполнила
Сердца все кварталы.

Утром спозаранку
Коврик и гантели,
А потом баранки
С чаем улетели.

В выходные мыло
В формы заливается,
Что б сердечно было
С мылом в бане париться.

И домой дорога
Лучше сказки кажется,
Потому что "йога"
Дома дожидается.

Как бы ни случилось,
Иль судьбой обмануты,
Чтобы ни свалилось,
Будьте делом заняты.

Хобби - нет, не новое,
Как бальзам к душе,
Самое медовое
Лекарство на земле!