Цвела сирень под окнами

Лариса Попова 3
Из цепкой памяти ,из детства
Воспоминания рекой.
Где те,что жили по соседству
И где нашли души покой.
Цвела сирень под окнами
И до сих пор цветёт!
Давно нет дома отчего
Тут роет землю крот.
Колодец обвалился,
Трухлявый журавец.
Не достать водицы-
Разруха,запустение
Здесь всему венец.
Верба вековая-
Свидетель зим и бед
Молнией разбита.
Не видать листочкам
Божий,белый свет.
Бывало жизнь кипела
В Ольховском хуторке.
Гуляет только ветер,
Да, лай лисицы слышен
Где-то вдалеке.