Спасибо!

Татаринов Николай Владимирович
Спасибо, Господи, за это,
Что я живу, хожу,… люблю,
 Хоть не родился я поэтом,
Стихи читать, писать люблю,
Что не оставил одного ты,
А дал мне дочек, внуков, сыновей,
Что дал мне чувствовать при этом
           поёт как чудно соловей,
Что вижу я и чту природу,
Вдыхаю  с радостью Жасмин,
В любую радостно погоду
  мне жить и знать, что не один,
Что я любим, люблю я тоже,
Что есть Очаг и Отчий дом,
Что дочка на меня похожа
  и сплю я дома, крепким сном,
Что жить старался я по правде,
Женился только по любви
И радуют меня девчонки,
Пичуги милые мои...