Отчего я грешен

Николай Владимирович Ильин
Разговоры при луне
Мы ведем с тобою
То замолкнем в тишине,
Под большой звездою
То целуемся с тобой
Пред рассветной мглою
Породнясь с твоей душой
Породнясь с тобою
Ты расскажешь мне о том
Что печалит сердце
Как играешься с котом,
Я ж обьемлю перси…
Выпей ты вина со мной
И отдайся ласке
Пусть пойдет все чередой
Попадем так в сказку…
Я сведу тебя с ума
Буду очень нежен
Прошепчу тебе слова,
Отчего я грешен…

22.07.2023 21:15-21:22