Июль

Римма Рудель
Июль, вот и середина лета,
Но дождь холодный, затяжной,
Как будто осенью повеял
И нет тепла,
А кое-где лист пожелтел.
И в воздухе кружит
С не летним ветром.
Какие перемены ждут,
Природа шутит как всегда.
То холодно а то жара,
Не радует погода летом.
Июль, не ждали не гадали,
Жару нам обещали,
А тут опять идут дожди,
Нам говорят надейся, жди.
Ведь только середина лета,
Пока конечно незаметно,
Что день короче стал на час,
Но лето пролетает быстро,
А теплую погоду хочется сейчас.