Почто всё это написалось

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Почто   всё   это   написалось?!
,,Пришло,,  -    зачем?!
Ужели    вовсе   не   осталось 
полегче    тем?

Морочить,     изводить,   
доколь   себя?!
Давно    прошло,    как   уж   ,,списали,,   
любить   меня?!

В   надежде   не   сгореть, 
что   суждено.
Потери     ,,принесли,,   
что    лишь    дано!


Мечтаю      ,,кругами,, 
и   к    прошлому     ближе…
Уже   не   летаю, 
а    где    то    там  -   ниже…

-  Да,   верно,    всё    верно  - 
я    мучу    себя!
Но,   помню,   леталось   
мне   только    любя!

Сейчас,   это   чувство   
приюта   не   знает.
И,   вместе   со   мною,   
как   есть,   пропадает!


-   Да,   ладно  -   доехали   
до   этой    строчки.
Пора   прекратить   
откровенья  у   точки?!

И   дальше   пойти   
налегке,   налегке.
Оставив    все    муки   
в    Души  -  уголке.

-   Ужели   потеряно   всё   
и   ,,навечно,,?!
О,   глупость,   почто   ты   
ко   мне   бессердечна?!

Реальность    я    выдумаю   -   
Поэтом!
И    буду    с   ней     жить.
И    закончим    на    этом!


*

7529 лето   от  С.М.З.Х.
17.8.2021.  от   ЛжеПетра,
до   клонов   и   паяцев.

*

Вот  и   закончилась   самая   ,,быстрая,, 
 тетрадь   стихов  ,,Срезанные   цветы,,!
Вписывал  с   10.2.2021   по  17.8.2021 год.

Всем     Поклон    за     ,,соучастие,,!

*