Волны-кудряшки

Лидия Огурцова
Белые барашки в синеве морской —
Волны в догоняшки ринулись гурьбой.
Белые близняшки, пенные кудряшки
Друг за другом мчатся к берегу толпой.
В плаванье пустились наперегонки,
Следом устремились ветры- пастушки.
Белые барашки, пенные кудряшки
До утра играли с ними в поддавки.

10.07.23

фото автора