Одна семья

Владимир Сологубов
       ОДНА СЕМЬЯ.
Жить вам мирно нужно,
Да и любить друг друга,
Дела все делать дружно,
Эта  вся  любви заслуга,

Ни как не надо спорить,
Спор это  лишь  вражда,
Ругаться  вам  не стоит,
Будет  настоящая   беда.

Но жить  нужно дружно,
Чтоб вам весело жилось,
Ругани почти  не нужно,
Счастье чтобы завелось.

Вы не  кричите никогда,
Вот и хорошо всё будет,
Вам добро будет всегда,
Вас счастье  не  забудет.
   Вл. Сологубов. 2023г.