Диалог. Почти по Чехову

Юрий Кутенин Книги
На ЖЕНИТЬБУ
В тарантасе.
-Чинный бал?
На пьяном квасе.
-В бричке?

Все побьешь яички.
-Это если
Нет привычки.

А там будет Генерал?
-Тот,
Который так орал.

я, пожалуй,
тоже буду. Если....?
-Если.
Не забуду.

Сговорились
сгоряча.
А смартфонов нет.

Ча-ча!