Пульс

Олег Кротов 2
Не ценим то, что есть сейчас.
Жалеем о былом потом -
То вызывает градины из глаз,
Дождь плачет с нами о родном.
И тут рисует память сон,
Ведь он оживший старый фильм.
Молчит настольный телефон,
А к интерьеру раньше подходил.