В автобусе

Ярилыч
Ободранная, будто кошка,-
Штаны лохмотьями висят.
Глаза ее косят немножко,
В ушах наушники торчат.

Айфон игрушкою в ручонках,
От звуков кругом голова...
А так обычная девчонка
И в жизни у нее весна.