Ночное

Евгения Шулинина
Неба ночного сбилась парча
И поглотила полностью свет.
Бьёшься, не можешь найти причал,
Где б ты укрыться могла от бед.

Дома единственный жёлтый глаз,
Сота оконная, и сквозь мёд
В микровселенной твоей сейчас
Нет никого, но она живёт.