Натаха, как всё было? -До самого рассвета?

Евгений Гущин 2
                *****
     - Натаха, как всё было?  - До самого рассвета?
     Вернулась зацелованной?  С улыбкой счастья лета?
          Любовь, озвучив от и до?  И это очевидно?
    А говорила, ни за что? Всё чувств недальновидно?

     Мужской порыв берёт своё, когда настойчив и достоин!
  Любовь, мы слепы без неё! Мы ласки ждём, так мир устроен!
     Мотивы к чувственной любви и отношений перемены.
   Столь аромат пьянящий трав, мёд свежескошенного сена!

                *****